Новинки
65.431 М21 Мальгина, Светлана Юрьевна. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания [Текст] : учебник / С. Ю. Мальгина, Ю. Н. Плешкова. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2015. – 319, [1] с. ; 22 см.
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Технология продукции общественного питания», ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения». Рассмотрены основные показатели производства, экономическое обоснование производственных программ и плана товарооборота, планирование и выполнение работ исполнителями, организация работы трудового коллектива, обучение персонала на рабочем месте, методы контроля результатов выполненных исполнителями работ и их оценки. Освещены вопросы документационного обеспечения управленческой деятельности и организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Место хранения | Сектор читального зала | ||
Рубрика | Экономика |